Китай тур

Что называют Тимбудом? Оказывается, на китайском языке это слово значит «не понимаю». Оно является главным в словарном запасе каждого туриста, кто хотя бы один раз побывал в Китае. Россияне часто, рассказывая о своих похождениях в Поднебесной, так и говорят: «Страна полных Тимбудонов».

Вообще-то в Китае на самом деле много непонятного. Но еще больше здесь чудят сами россияне. Они уже не смотрят на глазки куриц в тарелке. Сами собираются толпами и ломают все стереотипы, выкидываю всевозможные трюки. Более того, все их запечатлевают на фотографиях.

Любая поездка в Китай сопровождается закидонами Гоши. Находясь постоянно в режиме «мустанга», он забывает о том, что в любом деле главным является чувство меры. Алкоголь так и льется рекой. Вот и на этом фото Гоша держит в руках предупреждение, которое подписал капитан воздушного судна, во время очередного перелета. Нас уже хотели либо высадит в первом же аэропорту и сдать в руки гонконгских полицейских, либо заставят оплачивать вынужденные издержки компании.

Кроме того, он не может мирно договориться с Флином, у них постоянно происходят стычки.

А вот еще один баттл. Флинту нравится фотографировать, тем более в Китае столько спотов, что каждый из них поражает своей необычностью. Чтобы найти что-либо подобное дома, пришлось бы долго кататься. А здесь, на китайской территории, грех упустить момент, а если рядом с объектом охранник – сам бог велел.

А на этом фото Генка растянулся в шпагате, перепрыгивая через пожарный гидрант, наслаждаясь солнышком. А еще китайские дети любят кататься каменной горки, так же как это делают в России зимой (но наши-то по снегу!). Мы тоже не упустили этого момента.

А другой спот – погодные условия. Уезжаем из зимы, а попадаем в лето. Даже солнечный удар получить не трудно в декабрьском Китае. Как бы, не свариться!

А вот Ромке трюки по барабану! Все что он ни делает – все обдуманно! Смотрите на его очередной флип-ин, когда он пытается забраться на 2-ой этаж.

Возвращаемся домой

Но любая сказка всегда заканчивается. В таком настроении мы возвращаемся на родину. Все силы остались там, в Китае, и возвращение домой, скорее, напоминает вползание. Но через месячишко мы снова готовы куролесить. Ничего на потом никогда не оставляем. Пройдет неделька, и мы снова в полной готовности. Что еще может хранить копилка, найдутся ли в ней звонкие монетки, чтобы вновь порадовать вас новыми фотографиями?

Предложения партнеров: Самая детальная информация купить пирожные на заказ у нас на сайте. бесплатно